Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

ALSE MEXICANA S.A. de C.V. con domicilio en Av. Beethoven No.5330, Col. La Estancia en Zapopan, Jalisco, C.P. 45030, es responsable del tratamiento de sus datos personales, tanto en su obtención, uso, como en su debida protección.

 

DATOS DE CONTACTO

Para cualquier cuestión relacionada con la protección de sus datos personales, puede acudir directamente al domicilio de ALSE MEXICANA S.A. de C.V o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@alsemexicana.com , en cuyo caso, la persona responsable del manejo y cuidado de sus datos personales lo atenderá debidamente.

 

FINALIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales son recabados y serán utilizados por los siguientes motivos y fines:

a) Contactarle para establecer tratos comerciales.

b) Hacerle llegar información de ofertas, novedades y eventos organizados por ALSE MEXICANA S.A. de C.V.

 

DATOS PERSONALES Y SU PROCEDENCIA

Para las finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet (www.alsemexicana.com) o utiliza nuestros servicios en línea, por vía telefónica y por correo electrónico, dichos datos son los siguientes:

a) Datos de identificación: nombre, domicilio, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, edad, teléfono particular, teléfono celular particular, correo electrónico, fotografía y firma.

b) Datos laborales: Domicilio de trabajo, teléfono institucional, correo electrónico institucional, referencias laborales y referencias personales.

c) Datos patrimoniales: Referencias personales, crediticias o patrimoniales.

 

LIMITACIÓN EN EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Como titular de sus datos personales, puede dejar de recibir mensajes promocionales de ALSE MEXICANA S.A. de C.V. por teléfono fijo, móvil y correo electrónico, siguiendo los siguientes pasos: Enviando un correo electrónico a la siguiente direcciónprivacidad@alsemexicana.com , en el cual indique su solicitud y los datos necesarios como lo son: nombre (anexando una versión digitalizada de identificación oficial), teléfono y dirección física o electrónica; o en su caso, mediante escrito presentado directamente en el domicilio de ALSE MEXICANA S.A. de C.V., dirigido a la persona encargada de datos personales, en el cual se anexe la documentación antes señalada.

 

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN AL USO DE DATOS PERSONALES (ARCO)

El titular de sus datos personales tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posee ALSE MEXICANA S.A. de C.V., y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicios, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito en el domicilio de ALSE MEXICANA S.A. de C.V., dirigida a la persona encargada de datos personales, en donde indique su solicitud y los datos necesarios como su nombre completo (anexando copia de la identificación oficial), teléfono y dirección física o electrónica.

El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma acudiendo a su domicilio.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición, dirigida al encargado de datos personales, en el domicilio de ALSE MEXICANA S.A. de C.V., en donde indique su solicitud por escrito y los datos necesarios como su nombre completo (anexando una copia de la identificación oficial), teléfono y dirección física o electrónica. El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma acudiendo a su domicilio.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, y entregados únicamente para los fines señalados. ALSE MEXICANA S.A. de C.V. se compromete a no transferir su información personal a terceros distintos de las finalidades para las cuales fueron recabados, sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

ALSE MEXICANA S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, por políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de los servicios de la sociedad. Estas modificaciones estarán disponibles al público, visibles en la propia oficina, así como en la página web www.alsemexicana.com

 

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros socios o empleados, o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI; para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

USO DE MARCAS

Las marcas registradas y logotipos aquí mostrados son propiedad de sus respectivos dueños y son utilizadas únicamente con fines enunciativos. Paginas que vinculen a este sitio o sean vinculadas desde este sitio NO están bajo la licencia mencionada a menos que se indique lo contrario por sus respectivos propietarios.

Los nombres, las imágenes, fotografías, cursos o capacitaciones y artículos del blog que identifican los productos que comercializamos en Alse Mexicana son propiedad en exclusiva de Alse Mexicana S.A. de C.V. y/o de sus empresas asociadas.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.